DataCD - энциклопедия кино


Поиск по сайту

Код кнопки

Счетчики

Данные актера
Малкольм Макдауэлл /Malcolm McDowell/

Общая информация
Имя на русском: Малкольм Макдауэлл
Имя на латинском: Malcolm McDowell
Рост: 174 см
Дата рождения: 13 июня 1943 года
Место рождения: Лидс, Йоркшир, Англия, Великобритания
Супруга:
Мэри Стинберген (развод)... двое детей
Марго Беннетт (развод)

Фильмография

Актер
1. Если... /If..../ (1968)
2. О счастливчик! /O Lucky Man!/ (1973)
3. Калигула /Caligola/ (1979)
4. Класс 1999 года /Class of 1999/ (1990)
5. Луна 44 /Moon 44/ (1990)
6. Карманные деньги /Milk Money/ (1994)
7. Звездный путь 7: Потомки звездных путешественников /Star Trek: Generations/ (1994)
8. Танкистка /Tank Girl/ (1995)
9. Гидросфера /2103: The Deadly Wake/ (1997)
10. Мистер Магу /Mr. Magoo/ (1997)
11. Дориан Грей. Дьявольский портрет /Dorian/ (2001)
12. Пришельцы в Америке /Just Visiting/ (2001)
13. Дочь Робин Гуда: Принцесса воров /Princess of Thieves/ (2001)
14. Обмануть всех /I Spy/ (2002)
15. Воспламеняющая взглядом 2 /Firestarter 2: Rekindled/ (2002)
16. Обитель злобных тварей /Inhabited/ (2003)
17. Идальго: Погоня в пустыне /Hidalgo/ (2004)
18. Пиноккио 3000 /Pinocchio 3000/ (2004)
19. Злодеенко /Evilenko/ (2004)
20. Эвиленко /Evilenko/ (2004)
21. Зеркальные войны: Отражение первое (2005)
22. Динотопия: В поисках солнечного рубина /Dinotopia: Quest for the Ruby Sunstone/ (2005)
23. Тутанхамон: Проклятие Гробницы /The Curse of King Tut's Tomb/ (2006)
24. Хэллоуин 2007 /Halloween/ (2007)
25. Судный день /Doomsday/ (2008)
Продюсер
1. О счастливчик! /O Lucky Man!/ (1973)

Внимание

Авторизация

Дополнительно




[Главная] .::. [Обратная связь]

Сайт содержит коллекцию ссылок, которые либо были найдены в сети Интернет, либо были присланы нашими друзьями.
Таким образом сайт занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок. Весь материал, представленный на данном сайте,
предназначен исключительно для ознакомления. Скачивая файл, вы обязуетесь удалить его после ознакомления.
Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете,
чтобы ссылка на него находилась на нашем сайте, свяжитесь с нами и мы сразу удалим ее.