DataCD - энциклопедия кино


Поиск по сайту

Код кнопки

Счетчики

Данные актрисы
Хелен Миррен /Helen Mirren/

Общая информация
Имя на русском: Хелен Миррен
Имя на латинском: Helen Mirren
Известна также как: Dame Helen Mirren
Рост: 163 см
Дата рождения: 26 июля 1945 года
Место рождения: Chiswick, Лондон, Англия, Великобритания
Супруг: Тейлор Хекфорд

Фильмография

Актриса
1. О счастливчик! /O Lucky Man!/ (1973)
2. Калигула /Caligola/ (1979)
3. Долгая страстная пятница /The Long Good Friday/ (1980)
4. Экскалибур /Excalibur/ (1981)
5. Космическая одиссея 2010 /2010/ (1984)
6. Белые ночи /White Nights/ (1985)
7. Монстр /No Such Thing/ (2001)
8. Обещание /The Pledge/ (2001)
9. Девушки с календаря /Calendar Girls/ (2003)
10. Модная мамочка /Raising Helen/ (2004)
11. Прояснение /Clearing, The/ (2004)
12. Война теней /Shadowboxer/ (2005)
13. Елизавета I /Elizabeth I/ (2005)
14. Королева /The Queen/ (2006)
15. Сокровище нации: Книга Тайн /National Treasure: Book of Secrets/ (2007)

Внимание

Авторизация

Дополнительно




[Главная] .::. [Обратная связь]

Сайт содержит коллекцию ссылок, которые либо были найдены в сети Интернет, либо были присланы нашими друзьями.
Таким образом сайт занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок. Весь материал, представленный на данном сайте,
предназначен исключительно для ознакомления. Скачивая файл, вы обязуетесь удалить его после ознакомления.
Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете,
чтобы ссылка на него находилась на нашем сайте, свяжитесь с нами и мы сразу удалим ее.