DataCD - энциклопедия кино


Поиск по сайту

Код кнопки

Счетчики

Данные актера
Гор Видал /Gore Vidal/

Общая информация
Имя на русском: Гор Видал
Имя на латинском: Gore Vidal
Дата рождения: 3 октября 1925 года
Место рождения: Вест-Пойнт, Нью-Йорк, США

Фильмография

Актер
1. Внезапно, прошлым летом /Suddenly, Last Summer/ (1959)
2. Боб Робертс /Bob Roberts/ (1992)
3. Гаттака /Gattaca/ (1997)
4. Игби идет ко дну /Igby Goes Down/ (2002)
5. В глубокой глотке /Inside Deep Throat/ (2005)
Сценарий
1. Бен Гур /Ben-Hur/ (1959)
2. Внезапно, прошлым летом /Suddenly, Last Summer/ (1959)
3. Калигула /Caligola/ (1979)
4. Сицилиец /The Sicilian/ (1987)

Внимание

Авторизация

Дополнительно




[Главная] .::. [Обратная связь]

Сайт содержит коллекцию ссылок, которые либо были найдены в сети Интернет, либо были присланы нашими друзьями.
Таким образом сайт занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок. Весь материал, представленный на данном сайте,
предназначен исключительно для ознакомления. Скачивая файл, вы обязуетесь удалить его после ознакомления.
Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете,
чтобы ссылка на него находилась на нашем сайте, свяжитесь с нами и мы сразу удалим ее.